Trepp'n Roll
Während ich hier auf der Rolltreppe sitz,
denk ich an einen Rolltreppenwitz.
Ich fahre immer munter
rauf und runter, rauf
und runter so an die
halbe Stunde wohl
erfand nebenbei den Trepp'n Roll.
eigentlich fuhr ich nur rauf und
nimmer runter, nimmer runter
da rollte ich nur munter.
Und weil mir das gefiel erfand ich wohl;
gleich noch den Treppen Rock'n Roll