Unken betrunken
Unkenkind und Unkenvati die machten eine Wette, wer wohl die längeren Beine hätte. Unkenpaps und Sohnemann schickten sich gleich zu springen an. Unkenmutti hintendrein schrie nein. Ein Storch steht dort am großen Teiche, zu spät, klagte die Unkenmutter nu war der Papi Storchenfutter. Am Teiche herrschte große Klage und hinterher ein Großgelage. Am Abend waren se betrunken die armen armen Unken.