in aller Freundschaft
Völlig versunken in Gedanken
und immer seh ich dein Gesicht.
Unüberwindbare Schranken
wir überwinden sie leider nicht.
Eine Mauer gebaut aus keinem Gefühl
Sie hindert mich dich zu erreichen.
Wir spielen dieses sehr alte Spiel. Liebe und Freundschaft, nicht zu vergleichen.
Doch ist nicht Freundschaft wie Liebe?Ist die Liebe nicht Freund eines jeden?
Freundschaft, das Herz ohne Triebe.
Ach, ich möchte dir soviel mehr geben.
Doch was bleibt ist, ein scheuer Blick
und du, eine Freundin die niemals geht.
Mit wohlwollen blicke ich auf Momente zurück.
die niemand außer uns beiden versteht.