Dein Lächeln
Dein Lächeln lässt die Seele schmelzen
wie Himbeereis im Sonnenschein,
es schmeckt so süß wie Sachertorte
und kann so appetitlich sein.
Dein Lächeln schenkt mir Luft zum Atmen,
es ist so voller Rosenduft,
in ihm erwachen Freudenwogen,
die schmunzeln zu mir durch die Luft.
Dein Lächeln weckt die Sommersonne,
ich fühle mich wie Sand am Meer,
geküsst von deinen sanften Fluten,
es heilt dein Lächeln mich so sehr.
Dein Lächeln transportiert die Liebe,
es haucht mir neues Leben ein,
und wird es irgendwann verklingen,
dann werde ich gestorben sein.
(c) Rajymbek 10/2015