SCHÖNES
Der Abend klopft mir auf die Schulter
Dein Lächeln hat sich frisch gemacht
an allen Zweigen eine Botschaft
und Wünsche in der Übermacht
die Sonne ward dem Tag versprochen
mein Herz gehört nur Dir allein
und wenn der Mond sein Lager aufschlägt
wird keiner von uns einsam sein
versprich mir keine blauen Wunder
ergib Dich mir und dem Gefühl
und trag mich über jene Schwelle
die in die Sinnlichkeiten führt
JR 01102015