Daa Erwachen
...zerwühlte Haare,
Dämonen im Morgenlicht,
Von unerfüllter Begierde
Im Salz der Liebe trauriges Gesicht.
Das Lippenknistern
In greifbbaren Formen
Versteinerte Küsse
Verlorene Nornen
Plätschernde gemächlich Begeisterung
In erschlafenen Körpern
Kraftlose erpresste Neueroberung....