Titel
Morgens um 05:00 klingelt mein Wecker und reist mich aus dem Schlaf
Es war so schön ein Traum in dem ich zählte noch das letzte Schaf
Meine Augen sind kaum offen schon schnauzt mich mein Partner von der Seite an
Ich lächle nur müde und weiß heute lass ich ihn nicht ran
Blicke in den Spiegel und frage mich wer da steht
Hoffentlich fragt mich heute keiner wie es mir eigentlich geht
Kurz etwas Wasser über mein Haupt gekippt
Nicht mal einen kleinen Joint morgens gekifft
Steige im Halbschlaf in meine alte Karre und fahre los
Morgens die Hackfressen zu sehen, dass ist Famos
Komme in das Büro der erste schreit mir schon ins Gesicht
Denke mir super der Typ ist wirklich nicht dicht
Mein Arbeitsplatz verwest schon wie ich
Meine komplette Arbeitsmoral zerbröselt schon innerlich
Ich versuche irgendwie den Tag zu überleben
Ein schönes Gedicht von dir zu bekommen, danach meine Gedanken streben
Mittags gibt es wie immer nur das selbe Essen
Die unnötigen Gespräche mit den Kollegen will ich einfach nur vergessen
Meine Freunde laden mich abends ein zum Ballett
Doch heute habe ich einfach nur Lust auf Russisch Roulette
P.S. Vergiss niemals die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu trage