Schrankenlos
Ich bin so, wie ich bin,
kannst du mich denn so lieben?
Auch du hegst diesen Wunsch,
steht dir im Herz geschrieben.
Die Wünsche sind nicht gleich,
sie schaffen neue Grenzen,
wie kann es anders sein,
ein Paar muss sich ergänzen.
Aus Zwei wird niemals Eins,
die Menschen sind verschieden,
es hilft ein siebter Sinn,
zu einem tiefen Frieden.
Wer bin ich? Wer bist du?
Welch seltsame Gedanken?
Wir sind nur Illusion,
zum Glück ganz ohne Schranken.
(c) Rajymbek 09/2015