Wolkenwellen
Wolken fliegen
formen
erheben sich
zeigen Wellen
oder lustige Figuren.
Himmlische Berge und
Täler gleiten spielerisch
mit dem Wind.
Tanzen.
L o s l ö s e n d
und doch irgendwie
vertrauensvoll
zulassend.
Manch farbige Herbstsonne
beleuchtet
warm glänzend
das freudig
bewegliche Spiel.
Vögel kreisen
schweben auf
Lüften
mit auf unbekannte
Wolkenreisen.
Stetiger Zeitenkreislauf
in aktivem Wechsel.
Voll beseelter Zuversicht
die die Erdlinge
zärtlich umhüllen will.
Freie Leichtigkeit
schwirrt
magisch erzählerisch
zwischen
sanften Wolkenbänken,
die nicht nur
zum Ausruhen
einladen,
sondern
Mut Grenzen
überwinden
und LIEBE
in ihrer UNENDLICHKEIT
beschwingt
real wunderbar
aufzeigen.
Wolkenwörter
kreieren
Landschaften Bilder Sehnsüchte.
Lassen Dich beflügelt liebevoll teilhaben.
Loraine
28.09.2015