Titel
Es regnet leise auf mein Haupt
Ich spüre jeden einzelnen Tropfen auf meiner Haut
Wenn ich meine Augen langsam schließe
In jedem einzelnen Tropfen vollkommen zerfließe
Der Geruch vom Regen liegt in der Luft
Meine Tränen sind vom Regen auf der Flucht
Meine Hände wandern langsam über die Blumen
Höre so viele Stimmen im Kopf deinen Namen
rufen
Es regnet nicht mehr und der Himmel ist klar
Und wenn es wieder regnet bin ich für dich da
P.S. Vergiss niemals die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu trage