Tief berührt
Alles Irdische ist vergänglich,
wenn keine Güte in uns wohnt.
Wo ist der Mensch, der Gott noch ähnlich?
Ob sich ein Leben hier wohl lohnt?
So viele Jahre auf dieser Welt!
Und immer weiter geht die Reise...
So oft gefragt was wirklich zählt....
auf diese oder jene Weise.
Wo ist Antwort je zu finden!?!
Ob sich ein Leben hier wohl lohnt..
Kann mich nur an irdisches binden
wenn die Güte in uns wohnt.
Sabine Daus