INS GLÜCK FALLEN
Ein rosa Tag wie aus dem Märchen
ich sehe Dich und freu mich drauf
Dein letzter Anruf war mein Highlight
und alles dreht sich ums Gefühl
was machst Du nur mit meiner Laune
Du stachelst sie zum Freuen an
Du lachst einmal und ich bin süchtig
ich mag Dich mehr als jedermann
komm endlich her ich will Dich küssen
ich will Dich hautnah bei mir wissen
komm her und lies von meinen Lippen
lass uns vor Glück den Halt verliern
JR 24092015