BAD IM DRACHENBLUT
Wenn du schon morgens an mich denkst,
wird mir ums Herz ganz warm,
du mir so deine Nähe schenkst,
als spürt ich deinen Arm.
In mir ist frohe Heiterkeit,
beginn getrost den Tag,
bin gegen Böses nun gefeit;
ich dich dafür so mag.
Die Zuwendung hat Zauberkraft,
wie ein Bad im Drachenblut.
Sie Leid und Sorgen weit wegschafft
und tut ganz einfach gut.
Der Mensch sehnt sich bei Tag und Nacht,
dass jemand ihn so liebt.
Die Liebe, die hat Gott gemacht!
So schön, dass es dich gibt!
©Sylke Eckensberger