Titel
Oft frage ich mich selbst wie entstehen meine Gedichte
Es fängt oft an als eine kleine Geschichte
Meistenst wache ich irgendwann in der Nacht auf
Irgendwie nehmen meine Gedanken selbst ihren Lauf
Mein Herz zeigt den Gedanken wohin sie fliegen
Das mir die Worte dann einfach auf der Zunge
liegen
Schnell hole ich mir ein Papier und einen Stift zum schreiben
Die Gedanken können leider nicht für immer bleiben
Sie verfliegen oft in dem Moment wenn sie entstehen
Sie auf Papier festhalten zu können damit sie für immer bestehen
Ob meine Gedichte aus dem Herzen oder aus dem Kopf kommen
Sie kommen irgendwo her so wie sie es eigentlich
sollen
Ob sie allen Menschen gefallen, kann ich nicht wissen
Ich schreibe sie immer mit reinen Gewisssen
Manchmal kann ich meine Gedanken selbst schwer fassen
Deswegen werden sie dieses Stück Papier nicht verlassen
Sie werden für eine Zeit hier stehen
Vielleicht werde ich sie eines Tages selbst verstehen
P.S. Vergiss nie die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu tragen