mEIN HERZ ES WEINT
Mein Herz es weint
„Ich Liebe Dich „ konntest du nicht sagen!
Meine Hand in deiner nur selten ertragen.
Umarmungen waren doch sehr karg ,
ich wusste nicht wie ich das ertrag.
Du musst wissen das „Ich dich liebe“
Hörte ich dich sagen .
Es reicht doch das ich da bin hör auf immer zu klagen.
Schweigend ertrag ich das du mir nie
sagst das du mich liebst.
Es schmerzt in meinem Herzen und das du mir die liebe nicht gibst.
Sehnte ich mich doch sehr nach den lieben Worten,
So fühlte ich mich bei dir nie geborgen.
„Ich habe dich lieb“
Wäre ein Anfang gewesen nur diese vier Worte,
Doch du sagtest auch diese nicht an keinem unserer
Gemeinsamen Orte.
Mein Herz es weint ich werde jetzt gehen
Vielleicht wirst du es irgendwann verstehen.
Das Worte und nähe
Für die Liebe sind wichtig
Ich geh jetzt denn ich weis es ist richtig.
Mein Herz es weint ich muss jetzt gehen
Doch es wird geben kein wiedersehen.