Hallo Ihr Lieben!
Fleißig - kreativ- poetisch und
philosophisch ward
Ihr die letzen Tage tätig.
Nun bin ich wieder von
meiner Reise zurück,
kann aber nicht alle
Beiträge nachlesen.
SORRY!
Der Alltagsmantel ist schnell
über einen geworfen -
Aufgaben die nun erledigt werden müssen.
Statt Sonnenschein - kühle Regentropfen.
Termine - Gespräche - Briefverkehr und mehr
stehen erwartungsvoll in Position.
So möchte ich DANKESCHÖN
sagen - für die tollen,
schönen
wie interessanten Beiträge von Euch,
welche ich aus Zeitnot nicht alle nachlesen kann.
Hat für mich auch etwas mit RESPEKT
dem Autor gegenüber zu tun.
Hoffe sehr - Ihr versteht das.
Spüre Eure kreativen gedankenreiche Impulse
und Werkentstehungen.
Die Bäume und herbstigen Blätterkleider
bewegen sich stark im
tanzenden Wind.
So werde ich wieder regelmäßiger
in Euren Gedichten und Büchern blättern.
Freue mich schon drauf.
Einen glücklichen friedlichen Tag
wünscht
Loraine