Meine heißgeliebte Venus
Wie erblüht im Jetzt und Hier,
meine heißgeliebte Venus,
sehe ich auf deine Zier,
die mich irre fasziniert,
meine ungezähmte Gier.
Seh ich dich, so wird mir so,
meine heißgeliebte Venus,
irgendwie diabolo,
und ich wünsche mir so sehr
gleich mit dir Fellatio.
Gerne möcht ich in dir sein,
meine heißgeliebte Venus,
ist er hart wie Felsgestein,
bist im Eifer du entrückt,
heil ich dich vom Seelenpein.
Flieg mit dir zur Sternennacht,
meine heißgeliebte Venus,
präsentiere meine Pracht,
wenn die Liebe grenzenlos
hat sich in uns breitgemacht.
(c) Rajymbek 09/2015