Blutmond
Welt in Brand, Seelen auf der Flucht.
Mal wieder ein Stein der uns auf den Kopf fällt und nichts als Asche hinterlässt.
Ein jammer das dieser Stein uns nicht berührt sondern weit weit weg von uns seine Kreise zieht doch der Wunsch scheint größer denn je das er uns trifft.
Blutmond genannt von einem Priester dessen Geltungssucht größer scheint als alle Steine die uns jemals auf den Kopf fallen könnten.
Wenn der Mond im Schatten der Erde wandelt, wenn Hati der Wolf ihn Jagd wie einen Ball, wenn Seth das Horusauge stiehlt ist es Blutmond.
Ein himmlischer Drache der Luna verspeist. Ein indianischer Bogenschütze der eine klaffende Wunde hinterlässt bis Schamanen zur Heilung nahen.
Blutmond du hast den Menschen in deinem Bann. Oh Luna du erzählst uns Geschichten wie sie schöner nicht sein könnten.