Wenn sterne fallen
Ich sehe den Strand vor mir.
Weißer, unberührter Sand.
Die Sterne, sie sind über mir,
Sie bewegen sich und ich greife nach ihnen, mit meiner Hand.
Einen, den fange ich in seinem Lauf
Als er sich dann auflöst und wird zu Staub,
Um zu fallen, auf den weißen, unberührten Sand.
@ Beatriz Winter