Nächtliches Abenteuer
Im Schweiß gebadet wach ich auf,
mir ist, als ob im Mondenschimmer
die Liebste weckt mich, und darauf
füllt süßer Duft das dunkle Zimmer.
Die warme Hand berührt die Brust,
es scheint, als könnt ich Lippen spüren,
pulsiert mein Blut, wächst meine Lust
und das Verlangen zu verführen.
Ich brülle auf und winde mich,
verspür im Rücken scharfe Krallen,
ein Schmerz durchfährt mich fürchterlich,
das Leben glüht, das Blut muss wallen.
Wo Glut erhitzt und Wonne malt,
versprüht die Liebe Himmelsfarben,
ein Rausch aus deinem Herzen strahlt,
der glättet friedlich alte Narben.
(c) Rajymbek 09/2015