MEIN GEDANKE
Mein Gedanke lacht mit Dir
jeden warmen Augenblick
mein Gedanke holt Dich mir
ohne Vorwarnung zurück
mein Gedanke schläft mit Dir
jeden Abend sinnlich ein
mein Gedanke flüstert mir
Träume vom Beisammensein
mein Gedanke ist verschossen
in den liebestollen Blick
mein Gedanke und Dein Lächeln
sind mein engvertrautes Glück
JR 19092015