Du holde Maid
Hey Du, Du süße holde Maid
Hast Du heute für mich ein wenig Zeit ?
Bist Du gewillt mit mir Unfug zu machen
und machst mir noch ein paar andere Sachen ?
Ich würde gerne mit Dir Traumschlösser bauen
und den Wolken beim Vorbeiziehen zuschauen
Ich möchte Dich dabei fest an mein Herz drücken
und Dich mit meinem Sein herzhaft beglücken
Ich will Dich tragen durch die ganze bunte Welt
und will eines für Dich sein ... Dein großer Held
Ich will Dich verzaubern wie Alice im Wunderland
Dafür nehme ich Dich liebevoll sanft bei der Hand
Ich will Dich führen ohne Dich hier festzuhalten
und mich mit Dir in kreativer Harmonie entfalten
Ich will Dein Ritter sein auf einem weißen Ross
und bin nur für Dich alleine stark wie ein Koloss
Ich bin bereit Dir mein bebendes Herz zu schenken
und werde somit meine Liebe zu Dir rüber lenken
Ich mache das hier ohne auf ein Echo zu warten
Denn es kommt sicher, Du gehörst nicht zu den Harten
Lass Dich schnappen, Du süße holde Maid
Jetzt gerade haben wir für all diese Ideen Zeit
Ich packe die Gelegenheit ganz frech am Schopf
Hörst Du schon wie ich leise an Dein Fenster klopf ?