Sternwarte
Die Amsel singt ihr Abendlied
und in der warmen Sommerluft
liegt süss und schwer Resedaduft.
Der Wind der durch die Bäume zieht
und den Tag zum Schlafe wiegt
streichelt sanft die Hitze fort.
Ich werd noch auf die Sterne warten
hier in meinem Zaubergarten
bevor ich mich leise zu dir lege......