Beschreibung
Ich sehe Euch zusammen
Seine Augen Dein hässliches Gesicht
IHR
Verschwindet,
seid einfach nicht in meiner Nähe
verschwindet
ich bin nicht Eure Trophäe
Du brauchst mir nicht auf die nase binden,
wie glücklich Du doch bist
ich brauch mich nicht winden
Du dreckiger Bigamist
Wieso muss ich euer Spiel verstehen?
viel lieber wäre ich naiv
so als würde in meinem Gehirn nichts gehe
aber ich bin nicht naiv