Quatsch mit Soße
Das kann ich serviert bekommen
Das kann ich kochen
Das kann ich essen
Damit kann ich spielen
Darüber kann ich lachen
Damit kann ich Dich einschmieren
Damit kann ich mich trösten
Das kann ich ablecken
Das kann ich wegwerfen
Das kann ich neu kochen
Das kann ich servieren
Wie das wohl schmeckt?
Himbeere, September 2015