Veröffentlicht am 04. Dezember 2015, 4 Seiten
Kategorie Wintergedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Winter - kalter starrer Frost,
Glühwein oder heißer Punsch aus Most.
Winter weiße Jahreszeit,
bin für dich - für ihn bereit.
Schneeschippen - und Schneemann bauen,
und sich nicht nach draußen trauen.
Alles das ist Winter eben,
ist kalt, ist weiß, doch Leben eben.