KULTIVIERT
Im Tertiär meiner Gefühle
ein Fossil der Sinnlichkeit
finde Dich zwischen den Fluten
meiner WunschlosglücklichZeit
ein Depot an WunderJahren
KostbarkeitenKollektion
jeder Kuss ist unentbehrlich
StreicheleinheitsWohlbehagen
und sobald ich an Dich denke
schleicht sich dieses Wohlgefühl
tief in meinen SeelenSpeicher
steigert meine HerzKultur
JR 16092015