Regenbogensteg
Worte, die die Liebe tragen,
wie ein Windhauch in die Welt,
möchten wir gemeinsam singen,
weil die Poesie gefällt.
Verse, die wie Liebe schwingen,
Bilder voller Fantasie,
dort wo Herz und Seele lachen,
ist der Raum voll Poesie.
Lieder voller Liebe klingen
weit aus Haberloh hinaus,
tragen Harmonie in Herzen,
bauen unser Friedenshaus.
Lasst uns eine Dichtung schreiben,
die uns leuchtet einen Weg
von der Liebe hin zum Frieden,
jenem Regenbogensteg.
(c) Rajymbek 09/2015