Titel
Wer dich liebt der gibt niemals auf wenn es schwierig ist
Er nimmt dich so wie du warst und so wie du bist
Wer dich liebt hört niemals damit auf
Er hält das schönste Gefühl fest in seinem Bauch
Wer dich liebt der wird jeden Kampf für dich führen
Er wird es dir nicht sagen aber er lässt es dich jeden Moment spüren
Wer dich liebt der wird mit dir lachen
Er wird in der Nacht über deine Träume wachen
Wer dich liebt der wird mit dir weinen
Den deine Tränen sind auch die seinen
Wer dich liebt der wird immer an dich denken
Keinen Moment, kein Atemzug und kein Herzschlag wird er jemand anderem schenken
Wer dich liebt der hlt dich immer fest
Auch wenn dich all dein Mut und deine Sicherheit verlässt
Es gibt nicht viele Menschen die so lieben werden
Für einen solchen Menschen ist es Wert zu leben und zu sterben
P.S. Vergesst niemals die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu tragen