Schönes Leben
Sonntags hat man es nicht eilig,
da genießt man vom Büfett
Brötchen, Schinken, Marmelade,
Rührei und ganz viel Kaffee.
Rückt die Zeit zur Mittagsstunde
stopft man in den Frühstücksbauch
gerne auch noch Schweinebraten,
den gibt es zum Brunchen auch.
Ein Stunde Atempause,
Waldspaziergang, frische Luft,
Vogelzwitschern, Schmetterlinge,
und schon lockt ein süßer Duft.
Wunderbare Sahnetorten
laden dich zu Schlemmen ein,
hier am Orte des Genießens
wird dein Leben schöner sein.
(c) Rajymbek 09/2015