Heilung
die Nase im Wind und mit vollen Bäuchen suhlen wir uns unter strahlendem Himmel im Sonnenglanze während dunkle Wolken aufziehen.
Das Elend drängt ins Licht und bittet um Erlösung. Es trifft uns an der empfindlichsten Stelle unserer Existenz, dem menschlichen Gewissen.
Es bereitet uns Schmerzen und wir haben nichts besseres zu tun als das Elend mit Vernunft und einer Realität zu impfen die lediglich die Symptome schweigen lässt.
Ein Schrei der vom Ohr bis tief in unsere Herzen dringt wird uns auffressen wenn wir dem nicht Rechnung tragen was wir einst selbst verschuldet.
Die Seuche welche dem Elend anhaftet wírd auch uns ergreifen wenn wir ihm bald nicht nur die Tränen trocknen sondern es vollständig gesunden.
Sollten wir ihm weiterhin Heilung verweigern wird es uns selbst vernichten und das Sonnenlicht in seiner Gänze für immer und ewig hinfort tragen.