An Unbekannt
Es wurde wahr,
als ich dich sah.
Ein langer Traum
ohne endenden Raum.
Tags und auch bei Nacht
hab ich an dich gedacht.
Ein erstes Lächeln von mir
und ein Zwinkern von dir.
Ich wollt´ schon weitergehen
da sah ich dich vor mir stehen.
Klare blaue Augen
die in braune schauen.
Es wurde wahr,
als ich dich sah:
Meine Verliebtheit in die Liebe.