Wünsche
Ich möchte, dass du hier bleibst,
mich beschützt.
Ich möchte, dass du bei mir glücklich bist,
nicht irgendwo.
Ich möchte, dass du an meiner Seite stehst,
mich nie verrätst.
Ich möchte, dass du bei mir bist,
mich nicht verlässt.
Ich möchte, dass du deine Wünsche sagst,
nicht nur meine akzeptierst.
Ich wünsche, dass du das verstehst,
und damit auch mich.