Antwort
Eine Nachricht von dir,
und die Welt würde sich weiter drehen.
Keine Nachricht von dir,
sie würde bleiben für immer stehen.
Eine Antwort von dir,
ich könnte lächeln, wieder glücklich sein,
doch ohne Antwort von dir,
bleibt mir nur Tränen zu weinen.
Ein Hinweis von dir,
ich würde alles anders machen.
Kein Hinweis von dir,
laufe blind durch die Gegend, verstummt das Lachen.
Eine Antwort von dir,
und wäre sie noch so schlecht,
ist besser als keine von dir,
und auf jeden Fall echt!
>