Titel
Die Augen sind der Spiegel der Welt
Der Grund aus dem vieles steht und auch fällt
Die Augen sind der Spiegel zu meiner Seele
In meinen Augen siehst du alles was ich war, was ich bin und was ich sein werde
Wenn ich dir tief in die Augen sehe
bin ich nicht immer sicher ob ich alles verstehe
Doch wenn ein Blick mein Herz schneller schlagen lässt
Wenn mich all meine Kraft und Sicherheit verlässt
Dann möchte ich mich einfach nur in deinen Augen verlieren
Durch die Wärme deiner Blicke werde ich nie mehr frieren
Lass uns zusammen in die Zukunft schauen
Unsere gefrorenen Herzen werden dann gemeinsaum tauen
P.S. Vergesst nie die Inspiration im
Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu trage