bittersüß
Es ist schwer in der Dunkelheit zu sehen wenn dir jemand Zucker in die Augen streut und du von der Süßigkeit geblendet bist bis tief ins Herz.
Doch die Süße vergeht und übrig bleibt ein tiefer Schmerz und die ewige Frage nach dem Warum. Die Suche nach dem Licht in finsterer Zeit.
Die Erkenntnis das der Zucker pures Gift war welches dich langsam dahinrafft kommt zu spät und wenn du noch einmal die Augen öffnest wird die Welt in Trümmern liegen.
Wir werden sie neu errichten doch deiner werden wir nur als Mahnung gedenken die uns hütet derselben Narretei immer und immer wieder anheim zu fallen.