die Fremden
Der Himmel Blutrot.
Das Meer zu Staub verdorrt.
sie laufen doch sie sind längst tot
niemand heißt sie willkommen an jenem Ort.
Flammender Hass versperrt ihnen den Weg,
Abscheu drängt sie zurück.
Eine seltsame Kultur wird hinterm Feuer gepflegt.
hier finden die Fremden niemals ihr Glück.
Grame Gedanken erschüttern,
die Seele färbt sich grau in grau.
völlig enttäuscht und verbittert
sind Kinder Männer und jede Frau.
Sie kehren morgen wieder,
geben die Hoffnung nicht verloren.
brennen mit liebe das Feuer nieder
dann wird eine neue Welt geboren.