leere SehnsuchT
"Das Leben ist ein versuch die Leere zu füllen" - Gobineau
Kennst du das Gefühl
dass du weinen musst
oder schreien musst
doch es geht nicht
Ich wünschte es gäbe Liebe
um etwas zu spüren
Glück oder
Schmerz
Ich wünschte es gäbe etwas zum kämpfen
etwas wofür es sich lohnt
ob's gelingt oder
nicht
Ich wünschte es wäre mehr da
als diese Leere
dieses nichts