komPLOTT
Der Herbstrest lässt nun seine Haare
Du bist mal wieder auf der Tour
mein Sonnenschein hat leichte Schatten
die gute Laune scheint zur Kur.
Es bleiben Blätter auf der Gasse
Verfall hat seinen eignen Charme
und keiner will an Kälte glauben
ich nehm Dein Foto, halt es warm.
Die fern're Ferne ist doch gleich
meint irgend so ein schlauer Kopf
der wenig weiß und nichts begreift
und der Drahtlosigkeit nicht kennt.
Der Regen ist ein Herbstbegleiter
der meine Stimmung infiltriert
hab mich ihm etwas hingegeben
dafür ein Quartal
ausrangiert.
28102014 jfw