Titel
Was wir alles im Leben so schnell vergessen
Alles festhalten zu wollen ist so vermessen
Doch wenn wir etwas wirklich vergessen wollen ist es schwer
Es für immer loszulassen können wir nicht mehr
Die schönen Dinge des Lebens sind oft zu schnell verschwunden
Nur die Narben der schlechten Dinge sind an unser Herz gebunden
Vergessen ist so leicht wenn man vergessen kann
Doch wenn wir nicht vergessen können was bleibt uns noch dann
P.S. Vergesst nie die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu tragen