Lasse ich mich beeindrucken
von dem was mich alltäglich berührt
von innen
von aussen
Lasse ich mich beeindrucken
von dem,was meine Zellen alltäglich senden
Gefühle und Empfindungen
willkommen
unwillkommen
Lasse ich mich beeindrucken von den
Gedanken,
die mich alltäglich durchziehen
?
Ich nehme an
lasse ziehen
handle
manchmal
ein stetes Pulsieren
das irgendwann versiegt
Himbeere, September 2015