INTIM
In lichtverschlingender Abendstille
gefühlsverräterischer Blick
engverschwörerische Nähe
unsumgebungsfrohes Glück
hoffnungsschwitzende Berührung
Höhepunktvertraulichkeit
sinnlichseufzendschöne Küsse
himmlischweite Zweierzeit
JR 06092015