Grau in Grau ist der Wolkenhimmel gekleidet.
Regentropfen tanzten heute Nacht stürmisch
auf trockenen Boden.
Der Herbst zieht mit kühleren Temperaturen
ein. Löst den warmen bunten Sommer ab.
Zeigt den Wandel wie die Erneuerung
aller Möglichkeiten an.
Färbt die Baumblätter vielfältig ein,
sanfter Wind spielt mit ihnen und
schickt sie oft auf eine neue
Entdeckungsreise.
Frau Sonne ist heute anderswo auf Besuch
und so dürfen wir unsere Herzsonne
hervor holen und den heutigen
Tag mit Freude erhellen.
Dankbar die noch blühenden Blumen
genießen. Spazierengehen über
satte grüne Wiesen oder an
manch idyllischen Bachparadiesen
entlang.
Augenblickskostbarkeiten für die Seele
sammeln. Glück in seiner wunderbaren
Vielfalt erkennen dürfen.
Glänzende Regenbögen
liebevoll erwachsen lassen.
Dem positiven ERLEBEN können
die inneren Herztüren öffnen.
Loraine