Die Schwarzen Seele
Das Leben mit brennendem Hass verschwendet.
Ein Herz verglüht in sengender Hitze.
Der Empathie die kalte Schulter zugewendet
auf das die Seele eisig schwitze.
Im Sumpf der Hässlichkeit versunken
rasende Wut hat dich befreit.
Von blindem Zorn bist du betrunken
zum ersten Schlag stehst du bereit.
Die dunklen Seelen haben sich vereint,
gemeinsam in die Schlacht.
Irgendwo hat leis ein Kind geweint,
als irgendwo ein Schuss gekracht.
Die Nacht erhellt von grellem
Licht,
Ein Donner schneidet durch die Stille.
Ein Gewitter ist das jedoch nicht
Es ist der schwarze Seelen Wille.
Gemein und tödlich ist der Wille
er kommt gewaltig wenn sie erst einmal vereint.
Und hat er dann sein Ziel erreicht herrscht Stille
Weil nicht Mann nicht Frau und auch kein Kind mehr weint.