Alles Lügen was du sagtest
Du sagst, du brauchst mich,
aber du brauchst mich nicht.
holst dir aber Sex bei mir.
Rat holst du dir wo anders.
Du sagst, du vertraust mir,
muss aber nach denken was wird.
zweifelst aber an meinen Worten,
und willst erst einmal alleine bleiben.
Du sagst, du vermisst mich,
willst aber alleine sein.
Was habe ich nur getan,
meldest dich nicht bei mir..
Du sagst, du bist immer für mich da,
nun lässt du mich alleine.
Wolltest immer bei mir bleiben,
bist es aber nicht.
Du sagst, du liebst mich,
warum ist es anders.
Du hast mich verlassen,
nun bin ich allein.
Kommst du zu mir zurück,
denn ich liebe dich wirklich.
Aber es wird niemals sein,
alles nur Schein.
Alles Lügen was du sagtest.
Copyright ©Text von Jenny Jatzlau,