Alleine unter Menschen
Es sind tausende Menschen um mich,
dich habe ich verloren und fühle mich alleine.
Es sagen alle, ich sehe so glücklich aus.
Doch sie sehen in mich nicht hinein,
sie sehen nur die lächelnde Fassade in meine Seele kann keiner sehen.
Ich glaube, sie würden eine Leere finden,
eine dunkle Leere der Traurigkeit.
Ich möchte mit den anderen reden,
doch keiner hört mir zu.
Ich habe das Gefühl mein Herz fällt tief,
immer tiefer in den schwarzen Abgrund der Einsamkeit.
Weil es denn gar niemand auffangen will,
denn es interessiert keinen auch nicht dich.
Versucht es bitte nur ein einziges Mal,
strecke deine Hände aus und fange es auf,
du wirst merken sie sehr es für dich schlägt..
Denn ein Herz das auf den Boden fällt ist für immer verloren,
es zerbricht immer und ewig.
Wenn ihr versuchen, es zu flicken,
doch ein zerbrochenes Herz geht nie mehr zu flicken,
denn es wird nicht mehr dasselbe sein.
Ich wünschte, umarmt und geliebt zu
werden,
verdammt, ich bin doch auch ein Mensch
der Liebe braucht.
Copyright ©Text und Cover von Jenny Jatzlau,