DU BIST MEINER SEELE NAH
Du bist meiner Seele nah,
wie kaum ein Mensch vorher.
Glaub heut noch kaum, wie mir geschah,
ich will dich immer mehr.
Ein Gleichklang schlägt in unsrer Brust,
es macht Spaß, dich zu entdecken.
Jeder Tag stets voller Lust
will Neues in mir wecken.
Was hab ich eigentlich gemacht,
als ich dich noch nicht kannte?
Wie die Tage so verbracht,
ohne Feuer, das da brannte.
Du bist für mich wie Sonnenschein,
wie frischer Tau am Morgen.
Probleme werden winzig klein,
es verfliegen alle Sorgen.
Mein ganzes Tun wird neu gelenkt
von dem, was du mir sagst.
Ja, du wurdest mir geschenkt,
ich weiß, dass du mich magst.
Ich weiß, dass ich dir trauen kann,
dass du mich nicht belügst.
Wir können gern sein Frau und Mann,
du jede Angst besiegst.
Ich lehne mich an deine Brust,
hör dein Herz wie meines schlagen.
Ich hab es immer schon gewusst,
du hilfst mein Leben tragen.
Du bist für mich der Hauptgewinn,
bist wie mein zweiter Teil.
Du gibst meinem Leben Sinn,
machst, was kaputt war, heil.
©Sylke Eckensberger