Wenn ich nachts wach liege,
frage ich:
Warum bin ich nicht glücklich?
Ich habe einen Freund,
der alles für mich tut.
Ich habe eine Arbeit,
die mich erfüllt.
Und doch bin ich unglücklich
und weiß nicht warum.
Vielleicht ist es das Fernweh,
was mich quält.
Ich möchte hier weg,
in ein fernes Land.
Ich möchte ein neues Leben beginnen.