Es ist schwer erwachsen zu werden.
Als Kind war alles einfach.
Man machte keine Fehler,
man lernte ja noch.
Doch je älter man wird,
umso schwerer wird es.
Man macht mit jedem Tag neue Fehler,
doch das Lernen ist vorbei.
Alles sollte stimmen,
doch nichts ist perfekt.
Auch Erwachsene sind nicht fehlerfrei,
sie sind auch nur Menschen.