Ich bin verloren
in dieser Welt.
Ihr behandelt mich
wie Dreck.
Erwartet aber,
dass ich euch Respekt zolle.
Aber den habt
ihr nicht verdient.
Ich fühle mich verloren.
Ihr schaut einfach weg.
Ihr macht sogar mit.
Ich fühle mich verloren.
Ich bin einsam
in dieser Welt.